Rocas y minerales industriales : Panorama actual del Mármol y Travertino en el Perú - Díaz Valdiviezo, Alejandra (2016)
Material presentado en el Foro Panel Internacional del Mármol y Travertino, Huancayo, setiembre 2016, organizado por la Dirección Regional de Energía y Minas, DREM-Junín.