Evaluación de peligros geológicos en la vía de acceso al Parque Arqueológico de Pisac. Región Cusco, provincia Calca, distrito Pisac - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
26 páginas.