Evaluación técnica en el terreno propuesto para el reasentamiento del centro poblado Carmen Pampa. Distrito de Llochegua, provincia de Huanta, departamento de Ayacucho - Núñez Juárez, Segundo (2025)
Atendiendo el Oficio N°0390-2024-GRA/SIREDECI-ST del Gobierno Regional de Ayacucho, la Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico del Ingemmet, designó a los ingenieros: Ángel Gonzalo Luna Guillen y Segundo Núñez Juárez, realizar la evaluación de peligros geológicos en las áreas propuestas para el reasentamiento del centro poblado de Carmen Pampa. Los trabajos de campo se desarrollaron en coordinación con autoridades de la municipalidad distrital con acompañamiento de moradores del Centro Poblado. Este informe se pone a consideración de la Municipalidad Distrital de Llochegua, Gobierno Regional de Ayacuccho y entidades encargadas en la gestión del riesgo de desastres, donde se proporcionan resultados de la evaluación y recomendaciones para la mitigación y reducción del riesgo, a fin de que sea un instrumento técnico para la toma de decisiones.