Análisis químicos por Sn y W de 103 muestras del cuadrángulo Sandia - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Laboratorios (1996)
El presente trabajo muestra los resultados de los análisis químicos por Sn y W de 103 muestras procedentes del departamento de Puno, cuadrángulo Sandia.