Evaluación hidrogeológica de las microcuencas Cañipía y Salado, zona de influencia de la compañía minera Tintaya. Región Cusco, provincia de Espinar, distrito de Espinar - Peña Laureano, Fluquer (2013)
110 páginas, 2 mapas.