Análisis químico y estudio mineragráfico de la Franja Nº2, Bloque Nº7 y Franja Nº3 y Bloque Nº2 (Campaña 1,2 Y 3) - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (2001)
Presenta los reportes de los análisis químicos y estudio mineragráfico de la Franja Nº2, Bloque Nº7 y Franja Nº3 y Bloque Nº2 (Campaña 1,2 Y 3).