Inspección de riesgo geológico en el barrio de Muyuná. Distrito Santa María de Chicmo, provincia Andahuaylas, departamento Apurímac - Dávila Barrena, Sadi (1997)
El Instituto Nacional de Defensa Civil (INDECI), mediante oficio N° 1214 del 03 de abril del año en curso, solicita al INGEMMET, integrante del Sistema Nacional de Defensa Cívil efectúe una evaluación del peligro geológico de la zona del Barrio de Muyuna, del Distrito de Santa Marra de Chicmo, en apoyo a lo solicitado por el Subprefecto Provincial de Andahuaylas. Con la aprobación de la Alta Dirección de INGEMMET, la Dirección de Geotécnia destacó a dos profesionales especialistas en riesgos geológicos, para realizar la inspección respectiva. Los trabajos de campo se realizaron entre el 23 al 24 de mayo de 1997, conjuntamente con los miembros de la Municipalidad Distrítal de Santa Marra de Chicmo y representes del Barrio de Muyuna, impartiéndose en el mismo lugar de los hechos las medidas más convenientes que se deben de tomar como prevención y control ante la ocurrencia de los fenómenos naturales.