Estudios petrográficos de 09 muestras. Inventario de minerales (Departamentos de Puno y Cusco) (Memorándum N°143-DPM-98) - Aranda Vercelli, Alberto (1999)
El presente trabajo muestra los resultados de laboratorio del estudio petrográficos del departamento de Puno y Cusco.