Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en la quebrada Huayhuara. Distrito de Paucarbamba, provincia de Churcampa, departamento Huancavelica - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
44 páginas.