Evaluación de peligros geológicos en los sectores Pasacancha, Tarabamba y Colpa. Región Áncash, provincia Sihuas, distrito Cashapampa - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
31 páginas.