Caracterización de las estructuras asociadas a sistemas de fallas tipo "strike slip" y su implicancia geológica-petrolera. La cuenca Mio-oligocena de Tincopalca, sistema de fallas Condoroma-Caylloma en el sur del Perú - Torres Gonzalez, Daniel Enrique (2018)
7 páginas