Inspección de riesgos geológicos en la ciudad de Huánuco. Distrito, provincia, departamento de Huánuco - Dávila Barrena, Sadi (1998)
El Instituto Nacional de Defensa Civil-INDECI, mediante Oficio N° 2658 del 15 DE Julio de 1998, solicita al INGEMMET, INTEGRANTE del Sistema Nacional de Defensa Civil efectúe una evaluación del riesgo aluvonal en la ciudad de Huánuco, distrito, provincia y departamento de Huánuco. Con la aprobación de la Alta Dirección del INGEMMET, la Dirección de Geotécnia destacó a dos profesionales especialistas en riesgos geológicos para realizar la inspección solicitada. Los trabajos de campo se realizaron entre los días 21 al 25 de Julio de 1998, conjuntamente con algunos representantes del Equipo Técnico del Comité Provincial de Defensa Civil de Huánuco, impartiéndose y tomándose acuerdos en el mismo lugar de los hechos, sobre las medidas más convenientes que se deben de tomar como prevención ante la ocurrencia de fenómenos naturales.