Inspección hidrogeológica, para la recarga artificial de acuíferos, en la sub cuenca Santa Eulalia, sectores comprendidos entre Callahuanca-Chauca, San Pedro de Casta y Chaclla. Provincia de Huarochirí, región Lima - Peña Laureano, Fluquer (2015)
55 páginas.