Inspección ingeniero – geológica de los asentamientos humanos de la Asociación Agropecuaria Industrial La Rinconada: Halcón Sagrado, ADV Talleres Artesanales, La Planicie, Nueva Jerusalén, 8 De Enero, 8 De Enero - Sector A y Bajo Las Rocas - Villacorta Chambi, Sandra Paula (2011)
37 páginas.