Informe sobre la metalogenia del centro del Perú - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Recursos Minerales y Energéticos (2012)
128 páginas. | Proyecto GE-27 “Potencial y tipos de yacimientos por metales en el Perú”.