Estudio experimental de relleno hidráulico en la Mina Atacocha - Beltrán, Wilfredo (1976)
Este estudio realizado como una acción previa a todo proyecto del Sistema de Relleno Hidráulico, fue efectuado en Atacocha para proporcionar datos técnicos de utilidad para el diseño, erección y operación del Sistema. Los trabajos experimentales son presentados en forma secuencial y están relacionados con la preparación del relleno, calidad y selección de la tubería que deberá usarse en su transporte de la planta a la mina.