Geología de los cuadrángulos de Río Las Piedras 23-s, Río Citiyacu 23-t, Esperanza 23-u, Tayacome 24-s, Paquitsa 24-t y Río Lidia 24-u. Hoja: SC 19-13 – [Boletín A 113] - Fidel Smoll, Lionel (1998)
131 p., 6 mapas