Evaluación de peligros geológicos por derrumbe en el cerro Yawarmaqui. Región Cusco, provincia Urubamba, distrito Maras - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
23 páginas.