Pruebas de tostación. Concentrados bulk de arsenopirita de la empresa minera San Nonato - Quispe Cangana, Jorge Luis (1989)
El informe presenta la determinación de las eficiencias de eliminación de contaminantes As y Sb, el cuadro de análisis granulométrico, cuadro de consumo de energía y balances metalúrgicos.