Evaluación de peligros geológicos en la quebrada Hatunhuayco. Distrito Saylla, provincia Cusco, región Cusco - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
31 páginas