Informe de la primera campaña de campo (80 días) de los cuadrángulos de Puquio, Santa Ana, Chaviña, Querobamba - Centro de Servicios Geológicos Ambientales (2001)
80 páginas | Trabajo realizado en convenio INGEMMET - UNMSM en el marco del Proyecto Carta Geológica Nacional