Geología de los cuadrángulos de Fitzcarrald y Los Amigos Hojas: 25-u y 25-v, Informe: 2da y 3ra etapa - Chávez V., Antenor (1998)
El presente informe corresponde a las etapas 2 y 3 del convenio UNSA-INGEMMET, campo 1 y gabinete 2 respectivamente. El trabajo de campo tuvo una duración de 60 días realizados a partir del 10 de octubre de 1997, realizándose la supervisión por parte de INGEMMET y a cargo del Ing. Agapito Sánchez Fernández a partir del 11 de diciembre del mismo año.