Inspección de la seguridad física del poblado de Chango. Provincia Daniel Carrión Ortiz, departamento de Pasco - Valenzuela Ortiz, Germán (2003)
El Instituto Geológico Minero Metalúrgico- INGEMMET, a solicitud del presidente del Gobiemo Regional de Paseo lng. Víctor R. Espinoza Soto, destacó a dos especialistas de la Dirección de Geología Ambiental para que efectuarán una Inspección a la Seguridad Física de la localidad de Chango, actividad que se ha rea izado el día 24 de marzo del 2003. Dichos especialistas durante el trabajo de campo se entrevistaron con las autoridades del pueblo Srs. Julio Huayllacayán Gaveria y Daniel Villena Perez (presidente y vicepresidente de la comunidad, respectivamente), no encontrándose al alcalde Sr. lsaias Charri Alsanoa por estar ·en comisión de servicio en la ciudad de Paseo. Durante los trabajos de inspección se emitió insitu. Recomendaciones de prevención ante la ocurrencia de un posible deslizamiento y erosión retrocedente existente en el área.