Alcances metalogenéticos de los pórfidos de Au-Cu-Mo y sus relaciones en la exploración minera (Región Cajamarca) (TT-160) - Rivera Cornejo, Raymond (2009)
10 páginas | Trabajo presentado en PERUMIN 29 Convención Minera, realizado en Arequipa, Perú, del 14-18 setiembre de 2009.