Evaluación de peligros geológicos en el sector de Coirocsho. Región Ancash, provincia Huaylas, distrito Pueblo Libre - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2020)
36 páginas.