Estudio geológico de Bayovar. Volumen II: Geología de la región Bayovar, escala 1:50,000 - Instituto Geológico, Minero y Metalúrgico - INGEMMET (1979)
125 páginas, 11 ilustraciones anexas. Documento disponible en la Biblioteca del Ingemmet, código: P/55(852.3)/I59.