Evaluación de peligros geológicos por movimientos en masa en los sectores Huancaluque, Llamani y cerro Ccatasuyo. Distrito de Sandia, provincia de Sandia, región Puno - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
44 páginas.