Guía taxonómica microfósiles GR15 - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Regional (2011)
95 páginas. | Trabajo realizado en el marco del proyecto GR15 “Paleontología y Geología de la Cuenca Pisco”.