Mission de terrain et spéléologie dans la vallée du Rio Cañete. Tanta, Yauyos, Lima, Pérou, du 07/11 au 08/11/2016 - Robert, Xavier (2016)
Fabien et Boris bossent à l’INGEMMET, l’équivalent Péruvien du BRGM, non dans l’équipe dans laquelle je travaille, mais dans l’équipe hydre-géol. Ils me contactent pour que je les accompagne sur une mission de terrain sur les amonts du rio Cañete, au dessus de Lima. En fait, suite aux drastiques coupures budgétaires de l’institut, ils ont besoin d’un véhicule et d’un chauffeur géologue-spéléologue