Flujo de detritos (huaicos) del 21/12/2018 originados en las quebradas Sicre y Choquellohuanca. Evaluación de peligros geológicos. Región Cusco, provincia La Convención, distrito Huayopata, paraje Sicre - Choquellohuanca - Núñez Juárez, Segundo (2019)
29 páginas.