Actualización y relevamiento geológico de los cuadrángulos Maure (35x) y Antajave (35y). Cuarto Informe: Campo III – Supervisión Gabinete IV - Universidad Nacional de Ingeniería. Facultad de Ingeniería Geológica, Minera y Metalúrgica (2000)
En el presente informe se describen las actividades ejecutadas durante la Tercera Etapa de campo y de la Supervisión por parte del INGEMMET. También se describen las actividades de la Etapa de Gabinete IV relacionado a la elaboración de los planos geológicos a escala 1:50,000 y el texto preliminar del Informe final. Para la elaboración de los planos geológicos se reinterpretó las imágenes de satélite y con los datos de la descripción macroscópica de las rocas y los resultados de los estudios de secciones petrográficas se afino los contactos entre las diferentes lavas que han participado en la construcción de los aparatos volcánicos.