Peligro por deslizamiento en los caseríos de Higosbamba, Hichabamba, Huayllabamba y Churucana. Región Cajamarca, provincia y distrito de Cajabamba - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
21 páginas.