Estratigrafía de Punta Crepín, isla Rey Jorge, islas South Shetland, Antártida - Cerpa Cornejo, Luis Moroni (2015)
La Estación Científica Antártica Machu Picchu (ECAMP) se encuentra en la parte central de la isla Rey Jorge, que es parte de las islas South Shetland. Éstas se encuentran separadas del continente sudamericano por el Paso Drake, y de la Península Antártica por el estrecho de Bransfield. Uno de los objetivos de la expedición ANTAR XXII fue actualizar la geología de Punta Crepín, donde se encuentra la Estación Científica Antártica Machu Picchu, para que constituya un aporte a una futura ampliación de la estación peruana.