Evaluación de peligros geológicos en el sector del cañon de Huasamayo. Región Arequipa, provincia Caylloma, distrito Lluta - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
40 páginas.