Inspección de la seguridad física de la Unión de los asentamientos humanos de la Nueva Rinconada. Sector IV: AA. HH Las Violetas. Sector Pamplona Alta, distrito San Juan de Miraflores, provincia y departamento de Lima - Núñez Juárez, Segundo (2004)
Este informe se realiza a solicitud de la Unión de los Asentamientos Humanos de la Nueva Rinconada, del distrito de San Juan de Miraflores, provincia y departamento de Lima, mediante carta S/N de fecha 23 de agosto del 2004 dirigida al presidente del Consejo Directivo del INGEMMET, solicitando una Inspección de la Seguridad Física de dichos asentamientos humanos. La Dirección de Geología Ambiental luego de efectuar las coordinaciones necesarias con los interesados, designó a los especialistas en riesgo geológico para realizar la inspección solicitada a dichos asentamientos humanos, la cual se llevó a cabo entre los meses de octubre y noviembre del presente año.