Estructuras extensionales en un ambiente transpresivo durante el Mioceno inferior: compatibilidad dinámica en el sistema de fallas Nasca, Puquio, Ayacucho, sur del Perú - Torres Gonzalez, Daniel Enrique (2014)
4 páginas.