Fotointerpretación de imágenes Land Sat 5: cuadrángulos 24 o Campa, 25 o Simaniva (Llochegua) - Albán Avila, Carlos A. (1997)
En el mes de noviembre se fotointerpretaron las imágenes: -24 o Campa, -25 o Simaniua (Llochegua). Se usaron romo base las hojas fotogramétricas D.M.A del Instituto Geográfico Nacional, las imágenes de satélite de INGEMMET y Radar Controlado Slar escala 1: 100,000. Los datos de control geológicos se han obtenido de los mapas geológicos departamentales de Ayacucho - Cuzco - Junín escala 1: 250, 000 e interpretación geológica del Slar de INGEMMET.