Estudio hidrogeológico de las aguas termales del Complejo Turístico Baños del Inca y alrededores (Distrito de Baños del Inca, provincia y departamento de Cajamarca) - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental (2003)
Convenio: INGEMMET - Complejo Turístico Baños del Inca - Proyecto fortalecimiento integral del turismo en el Perú FIT-PERÚ (MINCETUR-AECI)