Erupción del volcán Sabancaya 2016-2019: Emplazamiento de domo de lava en el cráter. Región Arequipa, provincia Caylloma - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2019)
30 páginas.