Monitoreo del deslizamiento de Punillo 2018 - 2023. Distritos La Joya y Vítor, provincia y departamento Arequipa - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2024)
El presente informe tiene por finalidad dar a conocer los resultados del monitoreo y el estado de actividad del deslizamiento de Punillo, a través de la información obtenida durante el periodo 2018 - 2023.