Un día sin minerales - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (2024)
Los artefactos y máquinas que utilizamos a diario están elaborados con minerales, así como utensilios de cocina y medios de transportes; es interminable la lista de cosas que utilizamos y que están hechas de derivados de minerales. Si damos un vistazo a nuestro alrededor podremos darnos cuenta de los diferentes objetos que contienen algún mineral. A continuación daremos un vistazo a nuestra vida cotidiana donde veremos la influencia de los minerales.