Proyecto Multinacional Andino (MAP/CIDA). Reunión del consejo ejecutivo - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico (2000)
El presente informe tiene como objetivo el conocimiento de la geología regional y de los recursos minerales del área limítrofe con Chile y Bolivia, mediante el uso de datos de sensores remotos y la verificación de campo con estudio a concluirse y difundirse mediante boletines de publicación anual. - Carta Geológica Nacional a escala 1:100,000. - Mapa de Recursos Minerales a escala 1:500,000.