Formación Chonta en la región del río Cahuapanas, Loreto - Ducloz, Charles (1956)
Se describen las características litológicas y paleontológicas de la formación Chonta en una sección del río Yana-Yacu, afluente del Cahuapanas. Se determina su edad y se la relaciona con afloramientos similares de las regiones vecinas.