Fotointerpretación de imágenes Land Sat 5-TM de los cuadrángulos Río Corrientes (8-n), Libertad (8-ñ), Santa Rosa (9-n), Yucamana (9-n), Requena (11-o) y Remoyacu (11-p) - Albán Avila, Carlos A. (1998)
Entre el 15 de junio y el 14 de julio del presente año se fotointerpretaron las siguientes imágenes: Río Corrientes (8-n), Libertad (8-ñ), Santa Rosa (9-n), Yucamana (9-n), Requena (11-o) y Remoyacu (11-p). Sirvieron de base las hojas fotogramétricas DMA del Instituto Geográfico Nacional y las imágenes Land Sat 5, bandas 7,4,2 del Laboratorio de Teledetección de INGEMMET. Los datos geológicos se tomaron del Mapa Geológico Minero de ONERN a escala 1:250,000. Para la ubicación de estructuras: fallas y plegamientos se utilizó el Mapa de Interpretación de la Geológica Regional del Área Nor Oriental del Perú, preparado para Petróleos del Perú, por TEXAS INSTRUMENTS INCORPORATED SERVICES GROUP 1974, reducido de la escala 1:250,000 (IT-0036).