Memoria descriptiva de la revisión y actualización de los cuadrángulos de Puerto Prado (23-ñ), Marobeni (23-o), Sepahua (23-p), Maria (23-q), Unión (23-r), Quiteni (24-ñ), Campa (24-o), Quirigueti (24-p), Camisea (24-q), Río Cashpajal (24-r), Tayacome (24-s). Escala 1:100 000 - Sánchez Izquierdo, José (2003)
24 páginas, 1 mapa a escala 1:50 000.