Mapa catastral minero del Perú - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Catastro Minero (2022)
La Dirección de Catastro Minero, está encargada de administrar el Pre-catastro Minero Nacional, el Catastro Minero Nacional y el Catastro de Áreas Restringidas a la Actividad Minera. Brinda el servicio de venta de planos Catastrales Mineros con información de Áreas Restringidas a la Actividad Minera, demarcación política y cartografía base (Carta Nacional); impresos o digitales.