Estudio geofísico de sondeos eléctricos verticales - sev del Sector Hidráulico Menor Yauca. Sector Hidráulico Menor Yauca, distrito de Yauca- Jaquí, provincia de Caravelí, región Arequipa - Pari Pinto, Walter (2017)
Trabajo realizado en el marco del Proyecto “Asistencia Técnica a los Gobiernos Locales, Regionales y Nacional”, y en el marco de Convenio de Cooperación Interinstitucional. Proyecto de inversión pública menores: “Mejoramiento del Sistema de Abastecimiento de Agua para Riego mediante pozos tubulares por déficit hídrico en los valles de ACARÍ-Bella Unión y Yauca, distrito de Yauca-provincia de Caravelí departamento de Arequipa”.