Informe preliminar del cuadrángulo de Ilave (33-X) (80 días) - Centro de Servicios Geológicos Ambientales (2000)
83 páginas | Trabajo realizado en convenio INGEMMET - UNMSM en el marco del Proyecto de Revisión y Actualización de la Carta Nacional