Evaluación de peligros geológicos y geohidrológicos por flujos de detritos, erosión fluvial y cárcavas en los caseríos Santa Rosa, El Limón y Tamarindo, distrito de Suyo, provincia de Ayabaca, región Piura - Instituto Geológico Minero y Metalúrgico. Dirección de Geología Ambiental y Riesgo Geológico (2021)
40 páginas.