Peligros geológicos y geo-hidrológicos detonados por el Niño Costero 2017 en la región Tumbes : análisis geológico, geomorfológico y de peligros en la cuenca baja del río Tumbes - Gomez Velásquez, Hugo Dulio (2017)
93 páginas, 4 mapas